Aprenda a fazer um delicioso mousse de chocolate funcional

c9842f6cfcea787636941da855e69288 (1)

 

Final de semana e não tem quem resista a um docinho. A Clínica Adriana Vilarinho acredita que tudo na vida é questão de equilíbrio e da mesma maneira que está sempre me busca de novidades quando se fala em tratamentos, também está de olhos abertos quando vê uma receita que une muito sabor e alimentação balanceada. Esta receita é da culinarista Malu Lobo e leva abacate e cacau em pó.

Anote os ingredientes:

  • 2 avocados maduros (ou 1 abacate médio maduro)
  • 3 bananas pequenas ( prata ou nanica)
  • 3 colheres sopa adoçante sucralose ou 4 colheres sopa açúcar de coco
  • 3 colheres sopa cacau em pó
  • 2 colheres sopa raspas de chocolate 70% cacau.

Modo de preparo:

No liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção das raspas de chocolate, até formar um creme homogêneo. Prove e verifique se está doce, se faltar acrescente mais um pouco de adoçante. Em um pirex de servir ou pequenas taças, coloque o creme batido e finalize com as raspas de chocolate. Leve a geladeira por duas horas.

 

>> Veja outras receitas:

Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate sem farinha

Receita de Sopa Vichyssoise